星际娱乐xj777_星际电子游戏网站

学院新闻
当前位置:首页  学院新闻
关于召开党支部建设标准化制度化会议暨党建工作例会

出处:星际娱乐xj777   发布时间:2020-10-08    您是第 10位浏览者

    为深入学习习近平总书记关于基层党组织建设的重要论述,全面落实自治区党委有关党支部标准化、规范化建设的有关精神,夯实学院党建工作的根基,进一步提升党支部建设的质量和水平,9月16日下午,星际娱乐xj777在学院行政楼105会议室召开党支部建设标准化制度化会议暨党建工作例会。会议由学院党委书记黄万华主持。

    黄书记强调,学院党委要及时将上级党委的部署执行到位,遵照上级党委的指示开展党建工作,也要将党支部党建工作中的问题进行反馈。要继续坚持学院党委的领导,指导学院党支部建设,严格落实“三会一课”制度和党建工作例会制度,确保党内组织生活正常有序开展。要进一步推动党支部建设标准化制度化,将党支部建设得更加坚强有力,充分发挥党员的战斗堡垒作用。黄书记指出,做好党支部建设标准化制度化建设工作,我们要提高政治站位,抓实抓好抓细党支部的政治建设、组织设置、带头人队伍建设、组织生活、党员教育管理、责任落地等6个方面的工作。要把握规律,突出重点,认识到抓好党支部标准化规划建设事关破解党组织建设难题,事关全面落实立德树人根本任务和推动学院、学校高质量发展。党支部建设标准化规范化,要加强政治理论学习,进行政治体检,深化政治教育,推动师生党员同志将政治信仰融入感情当中,变成行为习惯。

    随后,黄书记带领大家学习了学校有关全员签订岗位聘用合同的规定,并学习了学校关于各项工作先巡先查的通知。他要求,各位要职工要严格按照学校要求、按照时间节点签订岗位聘用合同,各支部书记认真落实好先巡先查工作和材料报送工作。

星际娱乐xj777党支部建设标准化制度化会议暨党建工作例会现场


星际娱乐xj777党支部建设标准化制度化会议暨党建工作例会现场